menus de groupes

Menu de groupe 24€

Terrine de Campagne aux pistaches,
confit d’oignons et son bouquet de mesclun

ou

Salade du Duplex
fromage, lardon, croutons, crudités

**********

Moelleux de Volaille aux cèpes,
jus corsé au tyhm, polente et petits légumes

ou

Pavé de Saumon en croûte d’herbe,
crème d’ail, polente et petits légumes

**********

Croquant aux 3 chocolats

ou

Vacherin Glacé revisité
aux griottes et pistaches

***********************************************************

 

Menu Groupe 35€

Foie Gras au Banyuls et 4 épices,
confit d’oignons au cassis

ou

Carpaccio de gravelax de saumon,
à l’huile de mandarine, condiment wasabi

**********

Médaillon de veau aux trompettes,
légumes de saison, et pommes dauphines

ou

Filet de sandre à l’oseille
légumes de saison, riz vénéré

**********

Framboisier

ou

Omelette norvégienne
au biscuit de savoie et génépi

**************************************************

Formule apéritif
Kir ou jus de fruits (3€ par personnes)
Crémant de savoie (5€ par personne)
Champagne (8€ par personne)

Formule Boisson (6€ par personne )
vin rouge : côtes du rhône (Ogier)
vin blanc : chignin (cavaillé)
vin rosé : saint andré de figuière (fayard)
au choix, 1 bouteille pour 4 personnes

eaux minérales
aux choix, 1 bouteille pour 4 personnes

cafés